Garfu Atau Garpu / 1
Jangan terkeliru pula, hidangan ini namanya kuih jala dan bukan roti jala. Ianya dimakan dengan garpu buluh yang dipanggil candas, dengan menggolekkan kanji sekitar mata garfu dan kemudian mencelupkannya ke dalam sos. Sosnya ada berbagai jenis, ada yang menggunakan belacan atau kuah ikan rebus.
Sosnya ada berbagai jenis, ada yang menggunakan belacan atau kuah ikan rebus. Jangan terkeliru pula, hidangan ini namanya kuih jala dan bukan roti jala. Ianya dimakan dengan garpu buluh yang dipanggil candas, dengan menggolekkan kanji sekitar mata garfu dan kemudian mencelupkannya ke dalam sos.
Ianya dimakan dengan garpu buluh yang dipanggil candas, dengan menggolekkan kanji sekitar mata garfu dan kemudian mencelupkannya ke dalam sos.
Ianya dimakan dengan garpu buluh yang dipanggil candas, dengan menggolekkan kanji sekitar mata garfu dan kemudian mencelupkannya ke dalam sos. Jangan terkeliru pula, hidangan ini namanya kuih jala dan bukan roti jala. Sosnya ada berbagai jenis, ada yang menggunakan belacan atau kuah ikan rebus.
Jangan terkeliru pula, hidangan ini namanya kuih jala dan bukan roti jala. Sosnya ada berbagai jenis, ada yang menggunakan belacan atau kuah ikan rebus. Ianya dimakan dengan garpu buluh yang dipanggil candas, dengan menggolekkan kanji sekitar mata garfu dan kemudian mencelupkannya ke dalam sos.
Sosnya ada berbagai jenis, ada yang menggunakan belacan atau kuah ikan rebus. Jangan terkeliru pula, hidangan ini namanya kuih jala dan bukan roti jala. Ianya dimakan dengan garpu buluh yang dipanggil candas, dengan menggolekkan kanji sekitar mata garfu dan kemudian mencelupkannya ke dalam sos.
Ianya dimakan dengan garpu buluh yang dipanggil candas, dengan menggolekkan kanji sekitar mata garfu dan kemudian mencelupkannya ke dalam sos.
Sosnya ada berbagai jenis, ada yang menggunakan belacan atau kuah ikan rebus. Jangan terkeliru pula, hidangan ini namanya kuih jala dan bukan roti jala. Ianya dimakan dengan garpu buluh yang dipanggil candas, dengan menggolekkan kanji sekitar mata garfu dan kemudian mencelupkannya ke dalam sos.
Jangan terkeliru pula, hidangan ini namanya kuih jala dan bukan roti jala. Sosnya ada berbagai jenis, ada yang menggunakan belacan atau kuah ikan rebus. Ianya dimakan dengan garpu buluh yang dipanggil candas, dengan menggolekkan kanji sekitar mata garfu dan kemudian mencelupkannya ke dalam sos.
Ianya dimakan dengan garpu buluh yang dipanggil candas, dengan menggolekkan kanji sekitar mata garfu dan kemudian mencelupkannya ke dalam sos. Jangan terkeliru pula, hidangan ini namanya kuih jala dan bukan roti jala. Sosnya ada berbagai jenis, ada yang menggunakan belacan atau kuah ikan rebus.
Jangan terkeliru pula, hidangan ini namanya kuih jala dan bukan roti jala.
Ianya dimakan dengan garpu buluh yang dipanggil candas, dengan menggolekkan kanji sekitar mata garfu dan kemudian mencelupkannya ke dalam sos. Jangan terkeliru pula, hidangan ini namanya kuih jala dan bukan roti jala. Sosnya ada berbagai jenis, ada yang menggunakan belacan atau kuah ikan rebus.
Garfu Atau Garpu / 1. Sosnya ada berbagai jenis, ada yang menggunakan belacan atau kuah ikan rebus. Jangan terkeliru pula, hidangan ini namanya kuih jala dan bukan roti jala. Ianya dimakan dengan garpu buluh yang dipanggil candas, dengan menggolekkan kanji sekitar mata garfu dan kemudian mencelupkannya ke dalam sos.
Jangan terkeliru pula, hidangan ini namanya kuih jala dan bukan roti jala. Sosnya ada berbagai jenis, ada yang menggunakan belacan atau kuah ikan rebus. Ianya dimakan dengan garpu buluh yang dipanggil candas, dengan menggolekkan kanji sekitar mata garfu dan kemudian mencelupkannya ke dalam sos.
Ianya dimakan dengan garpu buluh yang dipanggil candas, dengan menggolekkan kanji sekitar mata garfu dan kemudian mencelupkannya ke dalam sos. Sosnya ada berbagai jenis, ada yang menggunakan belacan atau kuah ikan rebus. Jangan terkeliru pula, hidangan ini namanya kuih jala dan bukan roti jala.
Sosnya ada berbagai jenis, ada yang menggunakan belacan atau kuah ikan rebus. Jangan terkeliru pula, hidangan ini namanya kuih jala dan bukan roti jala. Ianya dimakan dengan garpu buluh yang dipanggil candas, dengan menggolekkan kanji sekitar mata garfu dan kemudian mencelupkannya ke dalam sos.
Sosnya ada berbagai jenis, ada yang menggunakan belacan atau kuah ikan rebus. Ianya dimakan dengan garpu buluh yang dipanggil candas, dengan menggolekkan kanji sekitar mata garfu dan kemudian mencelupkannya ke dalam sos.
Jangan terkeliru pula, hidangan ini namanya kuih jala dan bukan roti jala.
Sosnya ada berbagai jenis, ada yang menggunakan belacan atau kuah ikan rebus. Jangan terkeliru pula, hidangan ini namanya kuih jala dan bukan roti jala. Ianya dimakan dengan garpu buluh yang dipanggil candas, dengan menggolekkan kanji sekitar mata garfu dan kemudian mencelupkannya ke dalam sos.
Jangan terkeliru pula, hidangan ini namanya kuih jala dan bukan roti jala. Sosnya ada berbagai jenis, ada yang menggunakan belacan atau kuah ikan rebus. Ianya dimakan dengan garpu buluh yang dipanggil candas, dengan menggolekkan kanji sekitar mata garfu dan kemudian mencelupkannya ke dalam sos.
Jangan terkeliru pula, hidangan ini namanya kuih jala dan bukan roti jala. Ianya dimakan dengan garpu buluh yang dipanggil candas, dengan menggolekkan kanji sekitar mata garfu dan kemudian mencelupkannya ke dalam sos. Sosnya ada berbagai jenis, ada yang menggunakan belacan atau kuah ikan rebus.
Ianya dimakan dengan garpu buluh yang dipanggil candas, dengan menggolekkan kanji sekitar mata garfu dan kemudian mencelupkannya ke dalam sos.
Ianya dimakan dengan garpu buluh yang dipanggil candas, dengan menggolekkan kanji sekitar mata garfu dan kemudian mencelupkannya ke dalam sos.
Jangan terkeliru pula, hidangan ini namanya kuih jala dan bukan roti jala.
Jangan terkeliru pula, hidangan ini namanya kuih jala dan bukan roti jala.
Sosnya ada berbagai jenis, ada yang menggunakan belacan atau kuah ikan rebus.
Sosnya ada berbagai jenis, ada yang menggunakan belacan atau kuah ikan rebus.
Jangan terkeliru pula, hidangan ini namanya kuih jala dan bukan roti jala.
Posting Komentar untuk "Garfu Atau Garpu / 1"